Ver la Versión Completa : CASO INSOLITO JAJAJAJAJAJAJA
BENNYMIR
23-May-2007, 11:08
NO MANCHEN UN CARRITO DE MI SOBRINO MADREO MI CARRO.
PUES MIREN LO KE LES VOY A CONTAR UN CARRITO DE CONTROL REMOTO DE MI SOBRINO( ES UNA CAMIONETA FRONTIER 4 X 4) ESTABA DELANTE DE MI CARRO PERO NO ME PERCATE DE ESO ASI KE LEDI TANTITO PARA ADELANTE Y NO AVANZO MICARRO ESCUCHE COMO UN TRONIDO Y PENSE KE ERA UNA PIEDRITA O ALGO POR EL ESTILO PERO CUANDO LE KISE DAR PARA ATRAS LA CAMIONETA ESTA ATRAPADA ENTRE EL GUARDAFANGO EL SUELO Y LA LLANTA DE EL CARRO YA LE DI TANTIO PARA ADELANTE LA SAKE LA CAMIONETA Y LA PINCHE CAMIONETA ME MADREO LA BANDA DE EL COCHE Y LA SALPICADERA DE PLASTICO Y GUARDAPOLVOS,INCHES FRONTIER(NISSAN) SI KE ESTAN DURAS PORQUE ALA PINCHE KAMIONETITA NO LE PASO NADA JAJAJAJA PERO MI CARRO SE MADREO NO CHAMEN JAJAJA................
_Fresita_
23-May-2007, 11:08
Como que cuando donde.?????
Ya no fumes si no la controlas morro
explicate... :arrow:
BENNYMIR
23-May-2007, 11:17
YA MORRO YA PUSE MI EXPLICACION MORRO JAJAJAJA SE MACHO LA FRONTIER DE MI SOBRINO................AL RATON LES COMENTO CUANTO ME VA A SALIR EL CHISTESITO
_Fresita_
23-May-2007, 11:48
no manches we
ke mala suerte
x cierto, era blindada la camionetita ? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
vampire1207
23-May-2007, 12:05
chales.... q mala onda....
CikItiNa
23-May-2007, 12:15
Sssshhhhh.....Chispas!!!
que mal , ke una "Camionetita" le haya hecho eso a tu carritow.....
Ahi nos cuentas Luego cuanto salio todo..... y ke suspi no se burle de ti... eso esta mal. :roll: :roll: :roll:
BENNYMIR
23-May-2007, 12:39
Pues con eso morro ke le hizo ami carro yo creo ke si pero luego pongo una foto de la camionteta es de plastico pero ha de estar muy duro porque mira lo ke le hizo jajajajajajaj
les dije.. no son metan en el terreno de NISSAN. . . inches tercos. .
jajajajajaja
No mames, ke mal pedo por parte de tu sobrino we. . te la aplico awevo..
mejor la hubieras pisado a la weya. . .
d-L-bTECNO
23-May-2007, 16:48
tssssss a k suena culero lo k paso
pork la neta no entendi nada pero pss werno
ahi si despoes ponen picss pss = y le entiendo jejeje
rosa mesa
23-May-2007, 20:33
cual descompuso a cual??? 8O 8O 8O
el de juguete a la de verdad, o la de verdad a la de juguete??? 8O 8O 8O 8O 8O 8O
no entendi bien
eeestos vatos. . el tony y el mario ... shiales. .
dedikense al americano y al diseño prke para lectura de comprehension nomas nel jajajajajajajajaja
inches vweyes. . . vuelvan a leer hasta ke comprendan, hagan un resumen de lo mas importante. . jajajaja
puro coto. .
d-L-bTECNO
23-May-2007, 21:41
eiii senji acabo de terminar el resumen we...
pero no te pases de lanza sigo sin entender ni madrees y eso k hasta el momento lo eh leido como unas 5 veces... :S
pero werno ahi mejor me espero pa las pics :P
_Fresita_
24-May-2007, 10:58
Mira we, ta facil
Este wey de benito con su carro atropello a un carrito de juguete, el carrito se atoro con una banda y la madreo, asi tambien le daño unos plasticos..
:roll:
capishi?
o no capishi?
CikItiNa
24-May-2007, 11:05
Hey Cesarin pk te robas mi palabra !!!!!
no no no :evil:
_Fresita_
24-May-2007, 11:09
mm..
ay cosas que se pegan...
pero esta vez lamento desilusionarte, se usa mucho esa palabrita aki en mi work..
:roll:
CikItiNa
24-May-2007, 11:20
¬¬ jajaja ok ok capishi......
BENNYMIR
24-May-2007, 12:35
HEY TRANKILOS TRANKILOS A HORA RESULTA KE SEBAN A PELEAR POR LOS DERECHOS DE LA PALABRA JAJAJAJAJAJAJA
_Fresita_
24-May-2007, 12:37
Trankilo morro :roll:
CikItiNa
24-May-2007, 13:45
jajaja trankilo eeee
BENNYMIR
24-May-2007, 15:09
PUES MIREN KE EL CHISTESITO DEL CARRITO DE MI SOBRINO CONTRA MI CARRO ME SALIO EN 400 DEVALUADOS PESOS NO MANCHES SE ME HIZO CARISIMO jojojojojojojojojojo Y ESO KE NOMAS FUE LA BANDA AHORA ME FALTA REPARAR LA SALPICADERA DE PLASTICO JOJOJOJOJO
d-L-bTECNO
26-May-2007, 14:27
no no no....k mal :roll: jajajaja
vBulletin® v4.1.9, Derechos de autor ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com