PDA

Ver la Versión Completa : TSURU VS BETTLE 1.8 TURBO DE 150 HPS

rosa mesa
08-Sep-2008, 11:19
ps aki les dejo el menú del dia
contra un altima 2.5L en el primer jale ya me lo habia llevado pero un wey venia frente y ps tuve ke kitarme
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JzTW3IvOA64&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JzTW3IvOA64&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

y ps aki contra un beetle turbo de 150 hps 1.8L
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T4pMPHRfh2k&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T4pMPHRfh2k&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

pd. ni modo tenia ke deskitarme con algun vag y ps ese se me hizo buen candidato jajajajajaja, saludos

pd2. hubo otro carrito ke nomas me dejo alborotado pero al parecer le dio mellito

rosa mesa
08-Sep-2008, 11:55
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ocrGlKXks-Y&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ocrGlKXks-Y&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

aki un segundo jale con el altima, tardo años en subirse pero ya ta aki

XiOm
08-Sep-2008, 12:39
MAYIN K PASA??? NO PUEDES CON ESE ALTIMA PEDORRO??? miedo ... BUUU TE APROVECHAS D K EL BETTLE ESTA MUY BOMBO Y MAL CUIDADO JAJAJA

rosa mesa
08-Sep-2008, 12:51
ya kiero verte correr mientras agarras la camara, creeme ke te estorba pàra ver las rev. fijate como me lo estaba llevando y se da el despegon por ke a mi se me cortó la gas ni px me ganó

rosa mesa
08-Sep-2008, 12:53
MAYIN K PASA??? NO PUEDES CON ESE ALTIMA PEDORRO??? miedo ... BUUU TE APROVECHAS D K EL BETTLE ESTA MUY BOMBO Y MAL CUIDADO JAJAJA

no le jugaste esta vez ya sin rines verdad??? a lo mejor se van parejos o ke ondas sigue poderosa tu nave???

daniel_fujiwara
08-Sep-2008, 13:45
AUNQUE PIERDA O GANE YO SE QUE ESE TSRURU ES LA MERA CHINGONERIA WEEEEE bravo bravo bravo mexico mexico mexico mexico premio premio premio premio

BENNYMIR
08-Sep-2008, 14:35
ASI ES A ESE SURITO DEM I BUEN MARIO MIS RESPETOS

BENNYMIR
08-Sep-2008, 14:36
cuando fueron esos arrancones el sabado??

vampire1207
08-Sep-2008, 14:45
Chales, como que el Carlos no le sabe bien al beetle...

el 200sx se chinga al tsuru trato

rosa mesa
08-Sep-2008, 14:49
ps no lo corrio carlos lo corrio el felino, y de ke sirve ke el 200sx se chingue al tsuru si le da miedillo

_Fresita_
08-Sep-2008, 14:51
ps nomas de saber we... no todo mundo le gusta el 1/4 mile...

a mi wakis el 1/4 mile..

edstang
08-Sep-2008, 14:57
pueddo narrar un poco el atras de camaras el meillon estaba chingue y chingue con el mario, ke la palyera de tuneros y ke sino le ganaba al altima ke mejor tirara su chingadera a como chingaba pura botana, ye l chupachikis o chupacabras (luis el del audio) cuando dio la salida el bayardo empieza atirarle carro ke si chableo haa no mames se paso el bato, y el meillon chingandome ke las banderitas ke si eramos alemanes o yapananises hubiera necesitado una schelas pa estar a doc puro marrakesh burla

XiOm
08-Sep-2008, 15:00

no le jugaste esta vez ya sin rines verdad??? a lo mejor se van parejos o ke ondas sigue poderosa tu nave???

NO MANCHS MI MARIO, NO VISTE K LE JUGUE Y NO ARRANCBA BIEN Y ME APOSTE UNA MILPA, SIGUE SIENDO MUY PODEROSO MI CARRO, NO LO PUEDEN VENCER EN SU CATEGORIA gasolina PERO SE LE CHINGO UNA BALASTRA Y YA NO KIZO CORRER SE AWITO...

Dash-Berlin
08-Sep-2008, 15:02
esta pollito el que corrio el betlee hahaha..xD hahahaha.....

vampire1207
08-Sep-2008, 15:02
ps no lo corrio carlos lo corrio el felino, y de ke sirve ke el 200sx se chingue al tsuru si le da miedillo

Te puedo asegurar que no fue por miEdo trato

XiOm
08-Sep-2008, 15:03
ESE BETTLE OCUPA UNA BUENA AFINADA Y LIMPIEZA D FILTRO XK ANDA MUY BURRON Y PESADO, PERO SIENTO K EN LA PISTA D COLIMA SI TE VIENE DANDO MASHIN EL BETTLE WE

Dash-Berlin
08-Sep-2008, 15:29
burla asi es mi edstang...asi son las mmds del chupachikis...y pues casi no hubo arrancones....estubo mas perro el cotorreo...hahahaha....bueno platica xD

XiOm
08-Sep-2008, 19:17

NAH WE LA NETA NO, MAS BIEN ESTA JODIDO EL CARRO... SOY TODO UN EXPERTO WE NO ME PUEDEN VENCER Y TU NO KIERES CORRER NI CONTRA MARIO.... ES NIÑA ES NIÑA ES NIÑA lengua gasolina

rosa mesa
08-Sep-2008, 19:29

NAH WE LA NETA NO, MAS BIEN ESTA JODIDO EL CARRO... SOY TODO UN EXPERTO WE NO ME PUEDEN VENCER Y TU NO KIERES CORRER NI CONTRA MARIO.... ES NIÑA ES NIÑA ES NIÑA lengua gasolina

EN MIS TIEMPOS YA TE VENCI VARIAS VECES :p Y ESO KE TU TRAES MAS HPS Y MEJOR CILINDRADA

rosa mesa
08-Sep-2008, 19:30
ESE BETTLE OCUPA UNA BUENA AFINADA Y LIMPIEZA D FILTRO XK ANDA MUY BURRON Y PESADO, PERO SIENTO K EN LA PISTA D COLIMA SI TE VIENE DANDO MASHIN EL BETTLE WE

ES LO MISMO ES LA MISMA DISTANCIA

rosa mesa
08-Sep-2008, 19:31

Te puedo asegurar que no fue por miEdo trato

PS A VER KE PIENSAN LOS DEMAS, JIJIJIJIJIJI

Dash-Berlin
08-Sep-2008, 19:56
no es pretexto pero ya vieron que pedo con el clutch....

vampire1207
08-Sep-2008, 20:17
ps cada quien..

pero me molesta la gente que no sabe perder y sale con sus cosas de:

- se me atoró la segunda

- me quedé enllantado

- hay es que anda malo el motor

- es que no sirve mi tacómetro

- es que traia los vidrios abajo

E infinidad de pretextos que hay... si pierdes ps ya.. "X".. callAdito..
para que andar con: "haa me paso esto, pero me la pel...s de todos modos...

mejor guardarse los comentarios y saber perder (sea el motivo o la causa "X")....

rosa mesa
08-Sep-2008, 20:39
asi mero, y viva zapata cabrones

BENNYMIR
09-Sep-2008, 13:19
ANIMO MI ESTIMADO MARIOO

jhonny200mx
09-Sep-2008, 14:04
bayardo le tiene miedo a mario para correr le dije que corriera y no quiso jajajajajajajaja

rosa mesa
09-Sep-2008, 14:20
dice ke esta desalineado su carrito....
inche jonnhy no kiso el R/T con mi tsurito :( esta bien ke no te haga cosquillas pero para la otra kiero ver cuantos carros puedes sacarme, espero sean menos de 4 :D lengua si me sacas mas te poncho las llantas :D para ganarte

BENNYMIR
09-Sep-2008, 14:27
JAJAJA ESTARIA BIEN HE HE MI ESTIMADO MARIOOOO

edstang
09-Sep-2008, 16:18
SIMONA CONCHA Y LOLA

Dash-Berlin
09-Sep-2008, 20:05
no we...no tengo miedo de correr con el tsuru....pero pues es que ya el sabado hay muchas camaras.....y neeee.....hasta al chevy le jugue we.....y ya lo traias con turbito y pues me sacaste 4 carrotes we....miedo nee....pero ya que tenga un carro mio de mi.... dinero xD creo que no habra pedo...

SENJI
09-Sep-2008, 21:39
Mario, hablas del 200 de Fernandito ???

rosa mesa
10-Sep-2008, 09:53
no se kien sea fernango pero si hablamos de un 200sx se-r originalito con todo y su olor a aceite quemado

duendequis
10-Sep-2008, 10:42
inche Mario andas desatado wey, jajaj bien por esos retos y demostraciones de que nadie tiene un arrancon ganado, Saludos a todos banda

mexico mexico

rosa mesa
11-Sep-2008, 14:33
nomas falta correr contra ti compa, jejejejeje saludos espero luego vernos en el verna nuevamente