PDA

Ver la Versión Completa : ARRANCONES SABADO 24

rosa mesa
26-Jan-2009, 09:59
PS RESULTA KE SE ARMÓ CHIDA LA PACHANGA
ME ECHE UNO CON EL CHEVY TURBO Y OTRO CON EL NOVA DE TIGRILLO....
DESPUES YA CASI POR IRME UN WEY DE UN TSURU ROJO KE NI CUENTA ME DI CUANDO LLEGÓ Y KE ESTABA ATRAS DE MI ME ESTABA RETANDO DICIENDO KE ME IBA A GANAR Y KE TIENE 2.0 Y KE EL MIO ES AMERICANO Y ES SENTRA Y KE SU CHUPON ES ROSITA ETC ETC... TOTAL EN LO KE CONVENCIERON AL CUICO A KE SE ABRIERA A LA VER...DAD PS NO TRAIA EL SR20 PERO ERA 2008 Y DIJE BUENO UNO MAS.... APOSTARON UN SIX O UN CARTON DE CHELAS NO SE KE, Y COMO NO ME LLEVE EFECTIVO EL ANDREE LUEGO LUEGO DIJO, YO PAGO WE, TU ECHATELO....
Y PS NOS PUSIMOS Y DIJE LE DOY CON TODO O POCO A POCO?
NAHHH 3, 2, 1, ....RUUUN Y AL METER SEGUNDA LO VI COMO UN CARRO Y MEDIO ATRAS YA EN LA TERCERA COMO 4 CARROS Y ASI ME FUI... :D TOTAL NUNCA ME PAGARON LAS CHELAS....
DE AHI UN POINTER SE ME PUSO AL BRINCO SI, WEYES EL DE ASTAROTH, Y PS ARRANCAMOS Y RUUUUUUNNNN 1, 2 3 CARROS AL FINAL.... EN ESA CARRERA LO SAKE MUY BIEN CASI SIN PATINAR...
YA LLENDONOS UN PINCHE PRELUDE NEGRO IBA HACIENDO VISTECK EN EL CAMINO A 170 PERO LE PITÉ Y LO ABRI A UN LADO PARA SEGUIRLE, TENIA KE LLEGAR EN 5 MIN. A SALAGUA JIJIJIJI.
Y HOY EN LA MAÑANA UN TIIDA BLANCO SE ME PONE AL BRINCO EN TERCERA Y KISO ARREBASARME Y LE METI PATITA Y PS AHI LO LLEVABA PÉGADO YA EMPEZABA A ARREBASARME Y MI CARRO MUY LENTO ACELERANDO Y YO NO MAMEEEEEEEEEES ESTO NO SE KEDA ASI.... Y EN EL AUDITORIO NOS TOCA ROJO Y YO holas
ÑACA ÑACA..... NOS DA EL VERDE EL TRANSITO Y ZAZ ME MADRUGA EL CARBON LE VALIO MADRE KE ESTUVIERA AHI, Y DIJE PS ORALE A KEMAR LLANTA Y ZAZ LO ALCANCE EN EL TRANSCURSO DE LA PRIMERA Y METI SEGUNDA Y NOMAS LO VEIA KEDARSE, METEMOS TERCERA Y RUUUUN NOS VAMOS PAREJOS YO ADELANTE POR 1 AUTO Y CUANDO METO CUARTA NOS VE UN POLI EN MOTO, POR EL OTRO LADO Y ME HIZO LA SEÑA DE "VAS A VER" Y YO NAH
PS ES LO UNICO KE HE DESAYUNADO HASTA ORITA UN TIIDA... POR KE NO TRAIGO EFECTIVO PARA UNOS TACOS... SALUDOS gasolina

daniel_fujiwara
26-Jan-2009, 12:09
jqajajajaj che mario pareses niño chiquito bien emocionado contantole a sus papás lo que hizo en el dia jajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj ajajajaja pero la neta esta chida la historia lengua lengua premio

_Fresita_
26-Jan-2009, 13:52
que chido que te lapasaste bien we...

piolin dice que a ver cuando se le hace que su dueño lo corrra

rosa mesa
26-Jan-2009, 14:01
ke tal mañana???? digan hora.-.--
lo que pasa es ke hoy no puedo por ke hablare un tema delicado con mi esposa. y ps necesita mi apoyo, debido a que operarán a corazon abierto a mi suegra y ps ya sabran :(

vampire1207
26-Jan-2009, 20:53
yo le corrí al 200sx se-r 2 veces y perdi..

de regreso solo le abrí a 170 km/h y el prelude venia atras de mi después de que paso Mario hecho a la mad... jejej.. y ps no kise pisarle mas XD

Astarot88
27-Jan-2009, 13:38
jejeje pos este sabado q biene revancha alighery jajajaja