Ver la Versión Completa : ALGUN TACOMETOR EN VENTA
YOSHIRO26
04-Feb-2009, 21:47
ALGUIEN QUE ENTRE SUS COSAS QUE YA NO USE TENGA UN TACOMETRO QUE LO QUIERA VENDER FAVOR DE HACERMELO SABER ME INTERESA UNO YA QUE EL DE MI TABLE ANDA FALLANDO gasolina
io tengo un takometro...en mi karro jajaja lengua lengua
jodido jajaja te la pelas ****oooo jajaja burla burla
pa ke kieres takometro si ni jala tu shingaderaaa jajajaja lengua lengua
asi dejalo a puro oido kompa o no es shingon???
llorar llorar
aila mi gordito amigajonadito jajaja
YOSHIRO26
05-Feb-2009, 09:02
llorar llorar
JAJAJAAJ NO JALA PERO BIEN QUE ME LO PIDES PRESTADO PARA CORRERLO LOS VIERNES EDA JOTOOOOOOO LO DEJO A PURO OIDO ANDELE PARA QUE ME PASE LO QUE A TI COMO ESTE VIERNES PASADO QUE TE LO PRESTE NO PRENDISTES LAS LUCES DEL TABLERO Y EL SUNFIRE TE LA METIO YA DESPUES LE GANASTES LAS 2 SIGUIENTES HACE FALTA O NOOOO MENDIGA GORDA JEJEJEJEJ AHI TE VES MI SUPER CHIONCHIO ACARAMELADITO JEJEJEJE burla burla lengua lengua
AAAAAAA Y YA SABES QUE EN TU CHURRRU ME LA PERES PRADO
llorar llorar
JAJAJAAJ NO JALA PERO BIEN QUE ME LO PIDES PRESTADO PARA CORRERLO LOS VIERNES EDA JOTOOOOOOO LO DEJO A PURO OIDO ANDELE PARA QUE ME PASE LO QUE A TI COMO ESTE VIERNES PASADO QUE TE LO PRESTE NO PRENDISTES LAS LUCES DEL TABLERO Y EL SUNFIRE TE LA METIO YA DESPUES LE GANASTES LAS 2 SIGUIENTES HACE FALTA O NOOOO MENDIGA GORDA JEJEJEJEJ AHI TE VES MI SUPER CHIONCHIO ACARAMELADITO JEJEJEJE burla burla lengua lengua
AAAAAAA Y YA SABES QUE EN TU CHURRRU ME LA PERES PRADO
Peleas amorosas!!!! bravo
Luiguimon10
05-Feb-2009, 14:06
del odio al amor.. nada mas ahy un paso!! jajaja trato
molo_drop
05-Feb-2009, 15:18
por fin hay romance en el foro burla no se crean compas
YOSHIRO26
05-Feb-2009, 15:45
JAJAJAAJ HEEEEEEEE LO PRIMERO QUE DIJE SIN CELOS CAONES JAJAJAJ SI LO SABE DIOS QUE LO SEPA EL MUNDO ENTERO JAJAJAJAJA burla burla burla burla NO SE CREAN ENTRE GITANOS NO NOS LEEMOS LA MANO trato
rosa mesa
05-Feb-2009, 19:12
yo he kerido correr contra ese tsuru pero la vez ke ibamos no kiso... :( me evadio
a ver si luego me da chance de calarnos
YOSHIRO26
05-Feb-2009, 19:36
yo he kerido correr contra ese tsuru pero la vez ke ibamos no kiso... :( me evadio
MIRA WE LA NETA LE VAS A GANAR LE PUSO LOS RINES 17 SONIDO ES MAS PESO MAS APARTE EL PESO DEL DUEÑO JAJAJAJA EN EL MOTORO SOLO TRAE BUJIAS CABLES Y FILTRO DE AIRE PEGADO EN LA MENDIGA GARGANTA
ESO ES LO QUE TRAE ESE TSURU
AHORA EL TUYO QUE TRAE YA NO SON 100 CABALLITOS SON MAS TU NO SOLAMENTE TRAES EL FILTRO TRAES MAS COSAS HEADERS Y OTRAS COSAS QUE TU YA SABES Y QUE ESTE WEY NO TRAE QUE EL WE LA NETA PA QUE LE JUGAMOS AL FAQUIR EL WEY SI TE JUEGA PERO ES DE LOGICA QUE NO TE GANAN YO SI TE JUEGO WE NO TE SACO LA VUELTA WE SOLO QUE ES POR LOGICA QUE TANTO TU COMO EL DEBEN DE ENTENDER QUE NO TE GANA ESTE VIERNES LE VA A QUITAR EL SONIDO LOS RINES PERO AUN ASIENDO ESO LE VAS A GANAR POR LAS MODIFICACIONES QUE EL TRAE
PERO SI VIENES EL VIERNES AQUI ESTAMOS CON MI INTEGRA STOCK PARA DARLE A TU TSURU NO STOCK
SALUDOS Y SUERTE trato
clandestino
05-Feb-2009, 20:56
MIRA WE LA NETA LE VAS A GANAR LE PUSO LOS RINES 17 SONIDO ES MAS PESO MAS APARTE EL PESO DEL DUEÑO JAJAJAJA EN EL MOTORO SOLO TRAE BUJIAS CABLES Y FILTRO DE AIRE PEGADO EN LA MENDIGA GARGANTA
ESO ES LO QUE TRAE ESE TSURU
AHORA EL TUYO QUE TRAE YA NO SON 100 CABALLITOS SON MAS TU NO SOLAMENTE TRAES EL FILTRO TRAES MAS COSAS HEADERS Y OTRAS COSAS QUE TU YA SABES Y QUE ESTE WEY NO TRAE QUE EL WE LA NETA PA QUE LE JUGAMOS AL FAQUIR EL WEY SI TE JUEGA PERO ES DE LOGICA QUE NO TE GANAN YO SI TE JUEGO WE NO TE SACO LA VUELTA WE SOLO QUE ES POR LOGICA QUE TANTO TU COMO EL DEBEN DE ENTENDER QUE NO TE GANA ESTE VIERNES LE VA A QUITAR EL SONIDO LOS RINES PERO AUN ASIENDO ESO LE VAS A GANAR POR LAS MODIFICACIONES QUE EL TRAE
PERO SI VIENES EL VIERNES AQUI ESTAMOS CON MI INTEGRA STOCK PARA DARLE A TU TSURU NO STOCK
SALUDOS Y SUERTE trato
burla burla burla hay yoshiro eres todo un rompe corazones al ropak ya lo enamoraste y ha hora quieres con alighery que barbarbaro eres un goloso va ver romanse burla burla burla burla burla burla burla burla burla burla te la vives retando y no mas no te hacen caso por que sera burla burla burla burla
YOSHIRO26
05-Feb-2009, 22:32
JAJAJAJA POS SI PERO YA VES pensando pensando pensando pensando miedo miedo EEEEEEEEEEN FIN
jaja al ke kiera le juego al ke sea pero la gente se ve mal retanto a gente ke sabe ke le va a ganar...
jajaja el gordito sabe ke el muñeko sale karo verdad? jajaja
wasa kompas wasa asi nos ievamos el gordo i io jeje
pero ia saben io le doi kon kien kiera...
vBulletin® v4.1.9, Derechos de autor ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com